Les collages alimentaires de Brest Brest Brest

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1 image d’un agent de la Nasa + 1 œuf

Rémy Poncet a créé pour Brest Brest Brest, un atelier de création graphique situé dans la Drôme, cette série d’images « History and chips » dans lesquelles il place avec beaucoup d’humour des éléments alimentaires colorés sur des vieilles photos en noir et blanc parfois issues de films pour leur donner un sens nouveau.

Je vous conseille d’aller voir le reste de la série et leurs autres créations sur leur site.

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1 image du film Un Américain à Paris + 1 chewing-gum

 

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1 image du film Le diable dans la peau + 17 spaghettis

 

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1 image de Jean en 1942 + saumon

 

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1 image de Benjamin Harrison + sauce Mivimex®

 

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1 image du film Les amants de Capri + moutarde

 

  • clement hu

    Excellent

  • dicamion

    Brest Brest Brest un atelier de création graphique situé dans …. la Drôme… ?!?!?!?!?!?!?
    Et bientôt des images de:
    Valence Valence Valence un atelier de création graphique situé dans le Finistère
    Caen Caen Caen un atelier de création graphique situé dans le Rhone Alpes,
    Rouen Rouen Rouen un atelier de création graphique situé dans le Midi Pyrénnées.
    Calais Calais Calais un atelier de de création graphique situé dans l’auvergne.

    • Islaz

      Avant d’écrire une grosse bêtise, il faut aller visionner les liens proposés :-))

      • dicamion

        J’ai visité les liens:
        « Comme son nom ne l’indique pas, Brest Brest Brest est drômois, possède un atelier chauffé dans l’hypercentre de la petite bourgade de Crest, boit le café à la fenêtre, imagine des affiches plus grandes que lui, mange chaud le midi, passe beaucoup de temps à faire le détail de nouvelles ou d’anciennes typographies, envisage régulièrement de se séparer de toute chose superflue, écoute beaucoup de disques alternatifs en journée, puis baroques en soirée, se livre sans compter aux mises à plat de projets parfois obscurs ou lumineux… enfin Brest Brest Brest vit bien et est tout à fait disposé à en découdre. »
        Maintenant que j’ai visité le lien qui me dit ce que son nom n’indique pas sans me dire ce qu’il indique, je me permet d’écrire ce que tu m’as proposé: « UNE GROSSE BÊTISE »

        Trêve de plaisanterie j’aime beaucoup sauf peut-être le baisé chewing gum et le rebutant moutarde qui monte trop au nez.
        Les temps de pose doivent être long, le saumon semble défraîchi.