Le photographe Klaus Pichler réalise ces belles natures mortes d’aliments qui ont commencés à pourrir en utilisant les mêmes techniques que pour de la photographie culinaire.
Le photographe Klaus Pichler réalise ces belles natures mortes d’aliments qui ont commencés à pourrir en utilisant les mêmes techniques que pour de la photographie culinaire.
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Un ananas qui pourri deviens bleu ?! Je me coucherais moins bête moi !
une belle critique de la surproduction et du gâchis de nourriture dans certaines zones du globe.
Ah ouais ? =O
Rhaaaa, le sexe de canard en gros plan sur la 3ème photo de ton site, c’était OBLIGÉ ? :/
des fruits ZOMBIES !
Le principe est énorme !
Toujours un plaisir de me perdre sur ce site. Merci bien.
quel est le fruit de la troisième photo?
choux fleur je crois
Pour répondre à Olivier: la plupart des fruits deviennent bleus en pourrissant, en effet…
Tous les agrumes sans exceptions ont également cette particularité
Sur le site il y a une soixantaine des photos. Certaines sont merveilleuses d’autres hideuses … mais le tout est surprenant !
Merci MDLB.